Badan Kepegawaian Daerah Sulut Berbagi Berkah Ramadhan

0
13
Badan Kepegawaian Daerah Sulut Berbagi Berkah Ramadhan
Badan Kepegawaian Daerah Sulut Berbagi Berkah Ramadhan./sulutimes-edit

SULUTIMES, Sulut – Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Sulut melaksanakan buka bersama sekaligus berbagi berkah khusus staf ASN/THL muslim yang diserahkan langsung Kepala BKD Clay Dondokambey didampingi Kabid Paultje Salawati.

Dalam buka bersama diawali dengan siraman rohani dari Ustad Faisal A Sabaya SAg MPd yang mengingatkan kebersamaan sangat penting dalam mendapatkan hasil yang baik.

Sementara itu, Gubernur Olly melalui Kaban Clay menyatakan torang samua ciptaan Tuhan sehingga kegiatan ini sangat penting sebagai suatu kebersamaan sehingga tercipta kerukunan dan rasa persaudaraan yang tinggi.

“Momentum buka bersama BKD sekaligus berbagi berkah merupakan sarana dalam memupuk rasa kebersamaan dan persaudaraan sebagai suatu tim yang hebat sehingga dalam bekerja nantinya dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” tutur Dondokambey.

Sementara itu Kabid Paultje Salawati menyatakan rasa syukur kegiatan boleh terlaksana, sekaligus berdoa agar dalam menyambut hari idul fitri semua tetap sehat dan prokes serta terus mendukung program ODSK.

Turut hadir Sekdaprov Sulut Asiank Gemmy Kawatu yang berbincang-bincang akrab dengan ustad Faisal didampingi Kaban Clay Dondokambey.

Jakas/*

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini