Berikut Hasil Lengkap Rekapitulasi Perolehan Suara Pemilu 2024 di Kabupaten Bolmut

0
209
Berikut Hasil Lengkap Rekapitulasi Perolehan Suara Pemilu 2024 di Kabupaten Bolmut
Berikut Hasil Lengkap Rekapitulasi Perolehan Suara Pemilu 2024 di Kabupaten Bolmut./istimewa

SULUTIMES, Bolmut – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), telah menetapkan rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara Pemilu 2024 dalam rapat pleno terbuka tingkat Kabupaten.

Rapat pleno yang digelar pada Rabu, 28 Februari 2024 tersebut berjalan sukses hingga diputuskan pada Sabtu 2 Maret 2024 dini hari, dengan dihadiri para Pimpinan KPU Bolmut, Pimpinan Bawaslu, PPK serta para Saksi Parpol.

Pada kesempatan ini, Ketua KPUD Bolmut Zamaludin Djuka dalam sambutannya menyampaikan, terima kasih kepada semua pihak terkait yang telah membantu acara pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2024 tingkat kabupaten hingga selesai tanpa ada kendala.

“Saya juga ucapakan terima kasih kepada masyarakat Bolmut yang telah memberikan hak pilih pada Tanggal 14 Februari 2024,” ucap Zamaludin Djuka.

Zamaludin Dzuka juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota Komisioner KPU, Bawaslu Bolmut, PPK, para saksi Parpol, hingga bagian sekretariat KPUD Bolmut, Polri serta TNI atas atensinya di acara pleno rekapitulasi penghitungan ini sehingga berjalan lancar sesuai harapan.

“Mudah-mudahan dari hasil pleno hari ini akan melahirkan calon-calon pemimpin yang amanah sesuai keinginan masyarakat,” tuturnya.

Berikut hasil rekapitulasi penghitungan perolehan suara dalam rapat pleno tingkat kabupaten pada Pemilu 2024 (silahkan klik link berwarna biru di bawah ini) :

Presiden dan Wakil Presiden : PPWP
Dewan Perwakilan Daerah : DPD
Dewan Perwakilan Rakyat RI : DPR-RI
Dewan Perwakilan Rakyat Provinsi : DPRD-PRO
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah
– Dapil 1 : DPRD-KAB-1
– Dapil 2 : DPRD-KAB-2
– Dapil 3 : DPRD-KAB-3

Jakas/boganinews

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini