Idul Fitri 1440 H, Joune Ganda: Semoga Saudaraku Menuai Rahmat dan Berkat

0
87
Joune Ganda

SULUTIMES, Minut – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) sebagai partai nasionalis dan religius sangat menghormati sekaligus ikut merayakan seluruh kegiatan keagamaan.

Refleksi di bulan suci Ramadhan ini kiranya umat muslim dapat menjalankan dengan penuh ketulusan hati dan keyakinan penuh kepada Allah SWT, sehingga mampu menuai rahmat dan berkah.

Hal ini disampaikan Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Olly Dondokambey (OD) beberapa waktu lalu saat DPC PDIP Minahasa Utara (Minut) menggelar silaturahmi dan buka puasa bersama kader dan simpatisan DPC PDIP Minut yang dilaksanakan di Kantor DPD Jalan Soekarno Maumbi Minut, Sabtu (1/6/2019) lalu.

“Saya mengajak kepada seluruh kader dan simpatisan memanfaatkan momentum bulan suci Ramadhan untuk introspeksi sekaligus memperkuat persatuan. Bersatu kita teguh pasti menang! Masyarakat Sulut sangat toleran termasuk sama-sama kita ikut merayakan Idul Fitri nanti,” ujar Olly yang keseharian sebagai Gubernur Sulut.

Di kesempatan tersebut, Olly Dondokambey juga mengingatkan kepada seluruh kader dan simpatisan mempersiapkan diri menghadapi Pilkada serentak yang akan dilaksanakan September 2020.

“Kita target menang di seluruh daerah yang akan menggelar Pilkada temasuk Pilkada Minahasa Utara,” tandas OD sambil memperkenalkan Joune Ganda, figur pengusaha yang siap berpartisipasi di Pilkada Minut melalui PDIP.

Pada kesempatan itu, Olly juga memberikan kesempatan kepada Joune Ganda bertemu sapa dengan kader dan simpatisan DPC PDIP Minut.

Dikatakan pengusaha muda ini, apa yang disampaikan Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey sangat penting bagi kader dan simpatisan PDIP tentang toleransi beragama.

“Semoga toleransi penuh ketulusan hati dan keyakinan penuh kepada Allah SWT yang kita hadapi ini bisa berjalan dengan baik sehingga mampu menuai rahmat dan berkah,” ucap Ganda.

Tak lupa juga Joune sapaan akrabnya mengucapkan selamat Idul Fitri kepada kader, simpatisan dan masyarakat Minut.

“Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah bagi saudaraku. Semoga ditangan saudara-saudara dan amanah yang kedepan bakal saya emban, kita bersama-sama menjadikan Kabupaten Minut lebih Hebat,” kunci pengusaha properti dan perminyakan ini didampingi Ketua DPC PDIP Minut Denny Lolong.

 

Jakas

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini