SULUTIMES, Minut – Bawaslu Kabupaten Minahasa Utara (Minut), melaksanakan Apel Bersama TNI, Polri, dan Sat Pol PP dalam rangka patroli pengawasan dan penertiban Alat Praga Kampanye (APK), yang digelar di depan Kantor Bawaslu Kabupaten Minut, Minggu (6/12/2020).
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kapolda Sulut, Kejati Sulut, Kodim Bitung, dan Kapolres Minut bersama dengan Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Minahasa Utara.
“Apel ini bertujuan untuk melakukan patroli pengawasan pada masa tenang, sekaligus dengan penertiban APK yang masih terpasang, karena kita ketahui bersama bahwa saat ini adalah masa tenang dimulai dari tanggal 6 hingga 8 Desember 2020,” jelas Ketua Bawaslu Kabupaten Minut Simon Awuy SH.
Qys