Panitia Rakerda KONI Minut Siap Action

0
41
Panitia Rakerda KONI Minut Siap Action
Panitia Rakerda KONI Minut Siap Action./sulutimes

SULUTIMES, Minut – Guna mensukseskan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) KONI Minahasa Utara (Minut) yang akan berlangsung pada 24 Maret 2021 nanti, Ketua KONI Minut Sevry Nelwan resmi menyerahkan SK Panitia.

Penyerahan SK Panitia Rakerda KONI Minut, diserahkan langsung Nelwan kepada Leopold T Bokong selaku Ketua Panitia didampingi Sekretaris Johan Humbas dan Bendahara Eldrik Madalis di MOD Cafe, Selasa (20/4/2021) siang tadi.

Nelwan berharap, Panitia setelah menerima SK segera langsung action mengingat waktu pelaksanaan sudah dekat.

“Panitia sudah terbentuk, sekiranya langsung melaksanakan Rapat bersama, guna mengsukseskan kegiatan rakerda KONI Minut. Kan pelaksanaannya sudah dekat, Sabtu 24 April 2021 nanti,” pintanya.

Sementara itu, Bokong mengatakan siap menyelenggarakan rakerda tersebut. “Banyak tantangan yang bakal dihadapi dunia olahraga Minut kedepan. Untuk itu ada beberapa program yang nantinya akan dibahas oleh pengurus pada Rakerda nanti,” ucapnya.

“Agenda yang nantinya akan dibahas adalah menyangkut dengan program kerja lima Tahun KONI Minut kedepan. Peserta Rakerda KONI Minut yang rencananya akan berlangsung di Alam Sutera Desa Suwaan Kecamatan Airmadidi Minut ini hanya pengurus internal KONI Minut. Tentu harapannya ada satu persepsi membangun KONI Minut kedepan yang lebih baik,” jelas Bokong diiyakan Humbas dan Madalis.

Jakas

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini