Pj Bupati Limi Larut Dalam Kekhusuan Solat Idul Adha Bersama Warga Desa Muntoi

0
7

SULUTIMES, Bolmong – Jika pada Lebaran Idul Fitri barusan Penjabat (Pj) Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Ir Limi Mokodompit MM, melaksanakan sholat Id di Lolak. maka pada Idul Adha ini, orang nomor satu di bolmong ini menggelar solat di Masjid Al-Mukminun Desa Muntoi, Kecamatan Passi Barat, Kamis (29/6/2023).

Bupati Limi Mokodompit didampingi oleh Asisten II Setda Bolmong Zainuddin Paputungan, Asisten III Setda Bolmong Ashari Sugeha, Staf Ahli, Camat dan Kepala Desa Muntoi.

Pj Bupati Mendapat sambutan hangat dari warga yang hadir

Selain itu hadir juga Kadis Kominfo Bolmong Marief Mokodompit, Kaban BKPP Bolmong, Umarudin Amba, Kadis Perikanan Parman Ginano, Kadis Perkim Soehendra Hamim, Kadis Pendidikan Renti Mokoginta, Kadis Perkebunan Toni Toligaga, Inspektur Daerah Rio Lombone, Kepala BKD Serianto.

Selesai melaksanakan sholat Idul Adha, Bupati Limi Mokodompit yang juga didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Bolmong, Ny Iryanti Suleha Uswanas S.sos bersama Ketua KNPI Bolmong, Feramita Tiffany Mokodompit SM MBA, menyerahkan hewan qurban kepada pemerintah desa Muntoi.
“Atas nama pemerintah kabupaten Bolaang Mongondow, saya serahkan hewan qurban ini kepada pemerintah desa Muntoi,” ucapMokodompit.

Pj Bupati Serahkan 1 Ekor Hewan Kurban

Selanjutnya, Rombongan Bupati Bolmong Limi Mokodompit menuju Rumah Dinas Bupati untuk menggelar Open House untuk menjamu ASN dan masyarakat.

Diketahui dalam pelaksanaan Sholat Idul Adha Pemda Bolmong yang dilaksanakan di Desa Muntoi, bertindak sebagai Khatib Ketua MUI Bolmong, Sulaeman Amba.
Selanjutnya , Bupati langsung menuju rumah dinas Bupati Bolmong di Lolak, terima tamu undangan dengan acara open house. Nampak pimpinan OPD Pemkab Bolmong dan sejumlah masyarakat, yang terus berdatangan. (Advetorial).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini