Segera Dikukuhkan, Barikade 98 Sulut Siap Kawal Jokowi dengan Semangat Reformasi’98

0
10
Barikade 98 Sulut Siap Kawal Jokowi dengan Semangat Reformasi'98
Segera Dikukuhkan, Barikade 98 Sulut Siap Kawal Jokowi dengan Semangat Reformasi'98./istimewa

SULUTIMES, Sulut – Menindaklanjuti Deklarasi Ormas Barikade 98 di Jakarta pada bulan november lalu, serta guna mengembangkan sayap organisasi Barikade 98 di bawah Ketua Umum Bung Benny Rhamdani yang juga Kepala BP2MI, langsung tancap gas bentuk Dewan Pimpinan Wilayah di seluruh Indonesia.

Di Sulawesi Utara sendiri, beberapa hari lagi akan melaksanakan pengukuhan pengurus DPW Sulawesi Utara Barikade 98 yang rencananya akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum Barikade 98 Bung Benny Rhamdani dan Sekjen Arif Rahman.

“Rencanannya pengukuhan pengurus DPW Sulawesi Utara Barikade 98 akan di laksanakan pada hari Jumat tanggal 17 desember 2021, pukul 08.00, bertempat di New Regals kafe & resto kompleks Megamas, Manado,” ujar Ketua Panitia Deklarasi dan Pengukuhan DPW Barikade 98 Sulut, Christian Nelson Pangkey, yang akrab disapa Bung Sonny Pangkey.

Lanjut Pangkey, tujuan Barikade 98 sendiri ini tidak lepas dari semangat perjuangan 98, dalam hal ini Barikade 98 akan menjaga nilai-nilai Reformasi.

“Barikade 98 Sulut siap dikukuhkan dan komitmen jaga kawal semangat reformasi 98 melalui pemerintahan Joko Widodo dan Mahruf Amin,” tuturnya.

“Untuk kawan-kawan media yang tidak sempat kami undang secara langsung apabila ingin meliput dipersilakan untuk datang pada acara pengukuhan hari jumat jam 08.00 sampai selesai. Salam hangat Barikade 98. Bagimu jiwa raga kami, merdeka!!,” tandas Pangkey didampingi bung Idhon Zaini dan Amato Assagaf dari DPW Barikade 98 Sulut.

Jakas

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini