DPD LMI dan WLMI Kota Bitung Ikut Gerak Jalan Meriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI

0
66
DPD LMI dan WLMI Kota Bitung Ikut Gerak Jalan Meriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI
DPD LMI dan WLMI Kota Bitung Ikut Gerak Jalan Meriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI./istimewa

SULUTIMES, Bitung – Dalam rangka memeriahkan dan menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun, Laskar Manguni Indonesia (LMI) dan Wulan Laskar Manguni Indonesia (WLMI) DPD Kota Bitung mengikuti gerak jalan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung, Senin 14 Agustus 2023.

Terpantau, tim gerak jalan Laskar Manguni Indonesia (LMI) dan Wulan Laskar Manguni Indonesia (WLMI) DPD Kota Bitung penuh semangat melakukan berbagai atraksi variasi barisan untuk menghibur penonton yang menyaksikan lomba gerak jalan tersebut.

DPD LMI dan WLMI Kota Bitung Ikut Gerak Jalan Meriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI

Dalam kesempatan ini Tonaas Laskar Manguni Indonesia (LMI) DPD Kota Bitung Gema Sakti H P Djalali SE dan Tonaas Wulan Laskar Manguni Indonesia (WLMI) DPD Kota Bitung saat di wawancarai mengatakan keikutsertaan LMI dan WLMI DPD Kota Bitung adalah bukti bahwa kami adalah ormas yang aktif.

“Saya mendukung penuh setiap kegiatan dan program dari pemerintah Kota Bitung, apalagi kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun,” kata Tonaas Gema Djalali.

Hal senada pun dikatakan Tonaas WLMI DPD Kota Bitung Claudia E S Mewo. “Selain kegiatan gerak jalan yang telah diikuti ini, kami juga akan mengadakan beberapa kegiatan yang bersifat internal untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun,” tutur Tonaas Claudia Mewo.

Jakas

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini