Heli Tempur Apache Jadi Objek Foto Warga Boltim

0
64
Nampak Heli Tempur Apache yang dikeremuni warga Boltim.(sulutimes)

SULUTIMES, Boltim – Heli Tempur Apache HS-7130 yang membawa rombongan Mayjen TNI Tiopan Aritonang untuk meninjau lokasi rencana pembangunan Kodim di Tutuyan, menjadi objek tempat berfoto masyarakat Tutuyan dan seputarnya.

Lapangan Gogaluman Tutuyan Satu, yang menjadi lokasi pendaratan heli ini sontak dipadati masyarakat yang ingin mengamati dan mengabadikan gambar.

Cicin Mokoagow (26) salah seorang warga desa Tombolikat Induk yang ditemui sulutimes.com mengaku sangat tertarik untuk melihat langsung serta mengabadikan moment – moment yang jarang ada di boltim.

“Tadinya cuma pengen ke toko membeli makanan, pas lewat sini ehh ada helikopter jadi foto-foto aja dulu sebentar, jarang – jarang juga heli mendarat di boltim, lumayanlah buat koleksi foto di media sosial,” ucapnya.

Dari pantauan sulutimes.com, sejak pagi sekitar pukul 09:00 Wita hingga siang tadi, banyak yang datang mulai dari IRT, anak sekolah, pengendara bentor, hingga pegawai negri, bergantian mampir untuk sekedar mengabadikan gambar.

Bunghen/Jakas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here