Eva Keintjem Kembali Jabat Ketua Bawaslu Minsel

0
199
Eva Keintjem Kembali Jabat Ketua Bawaslu Minsel
Pimpinan Bawaslu Kabupaten Minahasa Selatan./istimewa

SULUTIMES, Jakarta – Eva Keintjem, Franny Sengkey, dan Irwandi secara resmi dilantik sebagai Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Minahasa Selatan, Sabtu (19/8/2023), oleh Bawaslu RI di Jakarta.

Setelah pelantikan, Minggu 20 Agustus 2023 dilanjutkan dengan pleno pemilihan ketua Bawaslu Kabupaten Minahasa Selatan. Dalam rapat pleno tersebut, Eva Keintjem dipercayakan sebagai Ketua Bawaslu Kabupaten Minahasa Selatan.

“Terima Kasih kepada Tuhan Yesus untuk perkenananNya sehingga kami boleh dilantik sebagai Bawaslu Minsel. Terima kasih kepada pak Frani dan pak Irwandai yang mempercayakan saya sebagai Ketua,” ungkap Eva Keintjem.

Eva Keintjem melanjutkan, menjadi Ketua di Lembaga Bawaslu hanyalah penanggungjawab urusan yang terkait administrasi kelembagaan tapi kewenangan memutus semua yang terkait kerja kelembagaan adalah kita bertiga.

“Sehingga soliditas diantara kita bertiga menjadi penting dalam melaksanakan kerja pengawasan di pemilu tahun 2024 dan untuk 5 tahun ke depan,” kata Keintjem.

(JO)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini