Deklarasi Relawan Muda Ganjar Sulut Ajak Kaum Milenial Jangan Golput di Pemilu 2024

0
34
Deklarasi Relawan Muda Ganjar Sulut Ajak Kaum Milenial Jangan Golput di Pemilu 2024
Deklarasi Relawan Muda Ganjar Sulut Ajak Kaum Milenial Jangan Golput di Pemilu 2024./istimewa

SULUTIMES, Sulut – Relawan Muda Ganjar Sulawesi Utara (Sulut) secara resmi mendeklarasikan diri, Senin 30 Oktober 2023 di Esspecto Coffe jalan Flamboyan, Sario Kota Manado.

Nampak deklarasi yang digelar tersebut tergolong unik. Di mana para deklarator dan anggota ngopi santai bareng kaum milenial.

Suasana deklarasi juga semakin asik dengan hiburan live akustik dari grup band Gama. Lantunan lagu cinta yang hits saat itu menambah semarak suasana malam tersebut.

Ketua Relawan Muda Ganjar Sulut Desire Roring didampingi deklarator lain, Gerryl Besouw, Christian Yokung, Vici Tenda, Glory Pepah, Marvo Lintang, Hendro Lende dan para anggota, menjelaskan kehadiran Relawan Muda Ganjar juga untuk mengajak kaum milenial dan generasi Z di Sulut untuk tidak bersikap apatis dan golput dalam Pemilu 2024.

Desire Roring mengatakan anak muda memiliki hak politik dan hak untuk memilih. “Pasangan Ganjar-Mahfud adalah calon pemimpin ideal bagi masyarakat di dalamnya generasi muda,” ujar Desire.

Lanjutnya, selain memiliki program untuk kaum nyata untuk milenial, anak muda juga menjadi salah satu prioritas dalam pemerintahan Ganjar dan Mahfud saat dipercayakan memimpin Indonesia.

“Relawan Muda Ganjar Sulut memiliki slogan gak main-main. Berbagai program telah kami siapkan sebagai bentuk keseriusan kami memenangkan Ganjar-Mahfud,” kata Roring.

Jakas

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini