Tahuna Jadi “Lautan Merah”

0
35
Tahuna Jadi "Lautan Merah".

Sulutimes-Sangihe. 29/10/2016 Dalam pelaksanaan kampanye damai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe nomor urut satu (1) Makagansa-Silangen (MaSi) pada 28 Oktober 2016. Puluhan ribu warga masyarakat, ribuan kendaraan roda dua, dan ratusan kendaraan roda empat memadati seputaran area boulevard dengan seragam khas yaitu merah.

Makagansa-Silangen MaSi dicintai rakyat.
Makagansa-Silangen MaSi dicintai rakyat.

Para pendukung datang dengan semangat dan pulang dengan tertib dan tanpa mengeluh. Sehingga pelaksanaan kampanye damai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Nomor 1 (MaSi) terlaksana dengan baik.

Warga Tahuna penuhi jalan Boullevard
Warga Tahuna penuhi jalan Boullevard

Pelaksanaan kampanye damai terlaksana dengan damai ini karena campur tangan Tuhan. “Terima kasih TUHAN YESUS atas penyertaan Tuhan sehingga kampanye damai ini boleh terlaksana dengan damai” ungkap H.R. Makagansa.

Suasana Kampanye Damai Makagansa-Silangen
Suasana Kampanye Damai Makagansa-Silangen

Dick Makagansa (Anggota DPRD SULUT) menambahkan bahwa Tuhan sendiri yang menyentuh hati warga masyarakat Sangihe untuk tetap teguh pada pendirian untuk memberikan kepercayaan kepada pasangan MaSi melanjutkan pembangunan Kabupaten Kepulauan Sangihe. ” fitnah dan hujatan selama ini yang ditujukan kepada kami pasangan MaSi membuahkan hasil yang sangat baik, mengapa baik? Karna kami tidak mempunyai hati yg ingin membalas semua fitnaan dan hujatan yang ada pada kami, biar Tuhan yang bertindak”.

Dick Makagansa (Anggota DPRD SULUT dari Partai PDIP).
Dick Makagansa (Anggota DPRD SULUT dari Partai PDIP).

Kampanye damai MaSi membuat Tahuna menjadi “lautan merah”. “Atas semua ini, Satu (1) hal yang dapat saya sampaikan. Makaseh banyak para pendukung MaSi. Terima kasih buat kesetiaan dan pemberian diri kalian. TUHAN pasti selalu melindungi kita semua” ujar Anggota Dewan yang tampan ini. (V)

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini